Бананово-творожные оладьи

Бананово-творожные оладьи

Состав:

  1. Творог: 500 гр
  2. Бананы: 350 гр (3 небольших)
  3. Мука: 8 ст. л (с горкой)
  4. Манная крупа: 10 ст. л.
  5. Сахар: 3 ст. л.
  6. Яйца: 3 шт.

Растираем бананы в пюре, это важно. Добавляем творог и перемешиваем в однородную массу толкушкой. Добавляем манную крупу, сахар и яйца. Ваниль или корицу можно добавить по вкусу. На данном этапе смесь очень хорошо пахнет бананами.

Бананово-творожные оладьи

Оставляем набухать манную круппу на 20 минут. Добавляем соду, погашенную уксусом, и оставляем еще на 5 минут. Теперь добавляем муку и вымешиваем.

Придаем блинчикам форму:

Бананово-творожные оладьи

И жарим:

Бананово-творожные оладьи Бананово-творожные оладьи Бананово-творожные оладьи Бананово-творожные оладьи

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *