Тушеные овощи в мультиварке с мясом

Доброго дня. Хочу поделится с Вами довольно простецким рецептом приготовления тушеных овощей. Для полноты вкуса к блюду я добавил обжаренное мясо. Но рецепт пойдет о овощах. Для еще большей простоты будем готовить в мультиварке, так как это удобно и не нужно бегать и смотреть как там тушится.

Ингредиенты:

Картофель, морковь и лук очищаем, моем. Я взял мороженый зеленый горошек, так как сейчас зима, но лучше взять свежий, хотя особой разницы нет. Выкладываем в мультиварку горошек и нарезанную морковь:

Добавляем лук, так же нарезанный:

Ну и картофель. Что за чем ложить — не принципиально.

И капусту:

Чтобы овощи были повкуснее я добавил пару столовых ложек смальца:

Вливаем воду, 2 стакана:

Солим, добавляем специи по желанию и перемешиваем:

Ставим на 30 минут в программе тушение. Закрывем, уходим. Через пол часа Вас ждет прекрасное блюдо. Вкусное и полезное:

Специально для mamapona.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *