Простые секреты на кухне для начинающих кулинаров

Простые секреты на кухне для начинающих кулинаров

В жизни каждой девушки настает момент, когда пора учиться готовить – студенческая жизнь, замужество, или просто стремление к приготовлению еды. Хотя, к счастью, есть и такие мужчины, которые радуют своих родных кулинарными способностями. В общем, для начинающих важно знать нюансы на кухне.

Мы собрали для Вас простые секреты в приготовлении еды, которые обязательно пригодятся.

1. Рыбу нужно солить перед жаркой.

2. Чтобы легко снять пленку с печени, нужно опустить ее на 1 минуту в горячую воду.

3. Сосиски не будут лопаться при варке, если перед этим их проколоть вилкой.

4. При приготовлении котлет смочите немного руки, чтобы фарш не прилипал.

5. При жарке рыбы или мяса, сковороду предварительно нужно хорошо разогреть.

6. Не начинайте готовить мясо, пока оно полностью не разморозится.

7. Пельмени и вареники варят 4-6 минут в подсоленной воде. Они будут готовы, когда всплывут наверх.

8. При варке макарон, воду нужно солить после кипения и перед погружением макарон.

9. Макароны, на самом деле, промывать не нужно. Надо все лишь слить воду через дуршлаг.

10. Первые блюда лучше солить за 10-15 минут до окончания приготовления.

11. Специи в первые блюда нужно добавлять в конце приготовления.

12. Для варки яиц, воду нужно посолить, чтобы яйца не лопнули.

13. Чтобы вареные яйца хорошо очищались от скорлупы, после варки их нужно опустить в холодную воду.

14. При замешивании теста для бисквита, белки взбивают отдельно от желтков.

Всем вкусной жизни!

Автор: mamapona, для mamapona.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *