Самый простой и очень вкусный рецепт приготовления стейка

Вот эти два сочных куска мяса просто заставили своим видом приготовить из них стейки.

Предлагаем Вам простой рецепт приготовления стейка со свинины, к тому же получится вкусно.

Ингредиенты:

Свинина – 2 куска толщиной 1,5 см

Подсолнечное масло – 3 ст. л.

Соль

Перец

Специи для мяса

Натираем мясо солью, перцем, специями для мяса с обеих сторон, накрываем и оставляем мариноваться минимум на 30 минут, можно дольше.

Нагреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло. Обжариваем мясо с двух сторон по 5 мин.

Затем заматываем каждый кусок мяса в фольгу.

Чтобы мясо было мягче, его нужно в фольге положить в слабо разогретую духовку. Мы же поленились включать духовку и положили наши конвертики из фольги на сковороду. На самом маленьком огне под закрытой крышкой, мясо не подгорит, и результат получим тот же, что и в духовке.

Едим наши сочные стейки с гарниром или овощами, и наслаждаемся вкусной жизнью.

Приятного аппетита!

Автор: mamapona, для mamapona.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *