Пирог в лаваше – минимум времени, максимум пищевого удовольствия

Когда хочется чего-то вкусненького, но не хочется долго готовить и ждать, тогда этот рецепт для вас. Очень легко, быстро, вкусно, недорого. Рекламная пауза на ТВ не успеет закончится, когда вы уже вернетесь с кухни.

И так, приступаем готовить.

Ингредиенты:

Лаваш – 1 лист

Крабовые палочки – 200 г.

Капуста – 300-400 г.

Твердый сыр – 200 г.

Майонез – 200 г.

Приготовление:

Капусту лучше взять молодую. Но мы готовили зимой, поэтому у нас поздняя. Капусту нашинковать, как на салат.

Крабовые палочки нарезать крупными кубиками.

Твердый сыр натереть на крупной терке. Добавить в него майонез, перемешать.

Лист лаваша положить в форму для выпекания. Положить на него капусту.

Затем выложить крабовые палочки.

Сверху выложить сырно-майонезную смесь.

Поставить в разогретую духовку до 180° на 15-20 мин.

Получаем вот такую вкуснятину.

Мы еще будем экспериментировать с начинкой и предложим вам новые варианты данного пирога.

Приятного аппетита!

Живите вкусно!

Автор: mamapona, для mamapona.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *