Паштет из говяжей печени — кладезь полезностей

Ингредиенты:

говяжья печень — 500 г.

лук — 3 больших головки

морковь — 2 шт. больших

масло сливочное — 50 г.

масло растительное — для обжаривания

соль, специи

Печень помыть, снять кожицу, удалить жилки, порезать на средние кусочки, посолить.

На разогретой сковороде обжариваем печень с обоих сторон до готовности.

Лук порезать на мелкие кубики. Морковь натереть на крупной терке. Все вместе потушить на сковороде до готовности.

Смешать печень и тушеные овощи, добавить сливочное масло, специи. Перебить все на блендере до однородной массы. Пашет готов.

Приятного аппетита и вкусной жизни!

Автор: Алена для mamapona.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *