Никогда не угадаешь что ЭТО!!!

Думаю, что посмотрев на данное фото, мало кто догадывается, что на нем. Интересно? Тогда читайте дальше.

У нас уже есть статья о китайских гостинцах. Так вот — это один из них.

Это макароны из самого Китая!

Мы наконец-то решились их попробовать. Варили как самые обычные, в кипящей подсоленной воде. Возможно их нужно готовить и иначе, но на упаковке один китайский язык, к сожалению, или к радости, мы его не знаем.

Вот такой сырой вид имеют макароны из зеленой упаковки. Они прозрачно-белого цвета. Они гибкие и не ломаются.

Такой вид они уже имели после варки.

Это уже другие макароны. Они серо-коричнево-прозрачные. Их можно поломать на меньшие.

А вот их готовый вид.

Теперь самое главное. Расскажу о вкусе и ощущениях.

Макароны не только на вид, но и на ощущение во рту, как силиконовые.  Их тяжело и не совсем приятно жевать.

Бело-прозрачные макароны на вкус практически никакие. Просто безвкусные. Лишь ощущаешь во рту непонятный силикон или резину.

Серо-коричнево-прозрачные имеют похожие вкусовые ощущения, но в добавку еще и горчат. Именно дают ощущение не остроты, а горечи.

В общем. Макароны остались не съеденными, мы их выбросили.

Такая заграничная «вкусняшка»)

Интересно, а китайцам нравится такое?

Автор: mamapona, для mamapona.ru

 

Один комментарий

  1. Недавно посмотрела одну из передач «Мир наизнанку».
    Дмитрий Комаров был в Китае. Ловил, готовил и ел медуз.
    Так вот теперь я думаю, что эти макароны тоже из медуз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *