Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Яйца перетереть с сахаром. Добавить растительное масло, соль, кефир и соду, и тщательно перемешать. Ввести муку, при необходимости добавить нужное ее количество до получения консистенции густой сметаны.
  2. Разогреть духовку до 180 градусов. В силиконовые формы выложить получившееся тесто, заполняя их максимум на 2/3 объема. Выпекать 20-25 минут, проверяя готовность при помощи зубочистки или специальной деревянной палочки.
  3. Достаем готовые кексы, даем немного остыть, вынимаем из формочек и, при желании, посыпаем сахарной пудрой или покрываем глазурью (после остывания).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *