Морковный пирог. Полезные полезности)

Простой в приготовлении, из продуктов, которые всегда есть у каждого дома, полезный и невероятно вкусный МОРКОВНЫЙ ПИРОГ.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Смешиваем яйца, масло, соль и сахар. С помощью блендера взбиваем массу до образования пены.
  2. Морковь предварительно помыть и очистить. Чем ярче окрас моркови, тем она слаще. Морковку натираем на крупной терке, смешиваем с яичной массой.
  3. Муку просеять через сито и смешать с разрыхлителем теста. Соединяем муку с морковью, снова все перемешиваем, чтобы не было комочков из муки.
  4. Смазываем форму для выпечки подсолнечным маслом и выливаем тесто. Духовой шкаф разогреваем до температуры 160-180 градусов и оставляем выпекаться на 40 минут. Готовый пирог вынимаем из духовки, ждем, когда он остынет.
  5. Сверху украшаем сахарной пудрой.

Пирог получается нежнейший, легкий. Дети теперь полюбят морковку.

Если пирог испечь без сахара, а пшеничную муку заменить на рисовую, замечательный десерт для худеющих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *