Летний завтрак с кабачком. Питательный и низкокалорийный

Время подготовки — 10 минут.

Время приготовления — 5 минут.

Ингредиенты:

  • яйца куриные — 2 шт.
  • кабачок — 200 г.
  • соль, перец — по вкусу
  • зелень — по вкусу
  • растительное масло — для жарки — 1 ст.л.

Приготовление:

  1. Кабачок натереть на крупной терке.
  2. К натертым кабачкам вбить яйца, добавить, соль, перец. Все перемешать.
  3. Вылить массу на разогретую сковороду с растительным маслом.
  4. Сверху присыпать зеленью.
  5. Готовить на медленном огне под крышкой. Через 2-3 минуты можно перевернуть, жарить еще 2 минуты.

Приятного аппетита и продуктивного дня!

Автор: Алена

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *