Ингредиенты:
- 2 больших яйца комнатной температуры
- 4 ст. л. сока лайма комнатной температуры
- 1 – 1,5 ст. л. меда
- 1 ч. л. порошка горчицы
- 1 ч. л. морской соли
- ½ ч. л. черного молотого перца
- ¼ ч. л. копченой паприки (по желанию, но так вкуснее)
- 2 стакана масла авокадо
- ½ стакана светлого оливкового масла
Приготовление:
- Яйца и лимонный сок помещаем в блендер
- Добавляем мед, сухую горчицу, соль, перец, ½ стакана оливкового масла. Тщательно взбиваем, пока смесь не станет однородной. Около 20-30 секунд.
- Продолжаю взбивать, постепенной добавляем оставшиеся 2 стакана масла авокадо. Взбивать придется около 4-5 минут.
- Когда майонез загустеет, помещаем его как минимум на 1 час в холодильник. Так он будет вкуснее.
По материалам: ourpaleolife.com